SAGANO

SAGANO Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 298 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sagano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2022 um 21:33 Wir hatten bisher nur gute Erfahrungen gemacht aber diesmal war das Essen eine Katastrophe und teilweise ungenießbar. Das Entenfleisch bestand nur aus Resten oder gar Abfällen und war knochenhart. Im Grund müssten wir ein Ersatzmenue erhalten.
11 Mai 2022 um 21:44 Leider fehkte die Hälfte der Bestellung...sehr ärgerlich
27 Apr 2022 um 18:35 Hatte ein Haar in meinem Essen.
7 Apr 2022 um 15:23 Bestellung war 30 min zu spät trotz fixer Abholuhrzeit. Servicekraft war dann noch ausgesprochen unhöflich und pampig und nicht in der Lage sich zu entschuldigen.
3 Apr 2022 um 20:45 Nach über 2 Stunden essen ist immer noch nicht da
1 Apr 2022 um 1:56 Einfach komplett falsche Bestellung erhalten. Was ich bekommen habe war Reste Verwertung. Von einer Verwechslung gehe ich nicht aus, da ein Mitarbeiter vorher angerufen hat. Stornieren wäre ehrlicher gewesen.
24 Mär 2022 um 3:54 Ich bestelle hier wirklich sehr häufig. Immer wieder wird vergessen, Sojasauce und Sushi Sticks mit hinzuzufügen. Sushi ohne Sojasauce machen aber nun nal keinen Sinn. Und sie mit
10 Mär 2022 um 15:09 Sushi war gut.Die Soße zum Hauptgericht fiel allerdings etwas dürftig aus.(exotisches Gemüse=Karotten,Zwiebeln und Paprika) Ansonsten war’s aber lecker.
27 Feb 2022 um 15:06 Statt Teriyaki Chicken nur Chicken und Reis geliefert ohne Sauce und Gemüse. Schade
20 Feb 2022 um 21:35 Super lecker
20 Feb 2022 um 21:34 Sehr sehr lecker! Top! Bestes Sushi/asiatisches Essen in berlin!!
20 Feb 2022 um 18:47 Satespiesse leider nicht warm! Sushi frisch und lecker